江苏经贸职业技术学院2017年高职提前招生综合素养测试方案

作者:2017/04/01 03:37

根据《江苏经贸职业技术学院2017年高职提前招生简章》,特制定我校2017年高职提前招生综合素养测试方案。
一、考试组织形式
1. 在省教育考试院的指导与监督下,综合素养测试由学校组织进行考核。其中所有专业(除艺术类专业)均需参加职业倾向性测试,考核形式为机考,题型为客观题,总分为200分;
2.凡报考艺术类专业的考生只需参加专业加试,不参加职业素养测试,专业加试成绩总分为200分;
3.凡报考空中乘务专业的考生除参加职业倾向性测试外,还须参加专业面试,面试成绩为合格或不合格;
4.凡报考高尔夫球运动与管理专业的考生除参加职业倾向性测试外,还需参加专业加试,加试成绩为合格或不合格。
二、题型、内容与分值

专业
考核项目
内容与分值
所有专业(除艺术类专业)
机考:职业倾向性测试
 
1.题型:单选题
2.内容:主要考察考生的职业素养如:法律、道德常识、经济常识、人际沟通交流技巧、心理素养、信息技术常识等。
3.共计100题,200分
艺术类专业
专业加试:素描、色彩
1.素描:考题—《素描静物写生》
2.色彩:考题—《色彩静物写生》
3.分值:每项各100分,总分值200分
空中乘务
面试:沟通表达能力、思辨能力、心理素质、亲和力、普通话、身高等。
考试成绩分为合格或不合格
(不计分)
 
高尔夫球运动与管理
专业加试:
1分钟仰卧起坐   立定跳远
坐位体前屈     三米线移动
考试成绩分为合格或不合格
(不计分)
 

 备注:1.未填报空中乘务、高尔夫球运动与管理专业但专业服从的考生如有意向也可参加考核,成绩合格并且综合成绩达到要求也有机会被上述两专业录取。   
           2.未参加空中乘务专业面试或高尔夫球运动与管理专业加试的考生不予录取上述两个专业。
三、职业倾向性测试、专业面试、专业加试时间与地点:
1. 时间安排:
(1)职业倾向性测试:

 测试时间
地点
专业
4月15
     第一场 08:30-09:30
     第二场 10:30-11:30  
 180考试中心
所有专业
(除艺术类专业)

(2)专业面试

 面试时间
地点
专业
    4月15日下午 12:30-16:00
 博雅楼  
空中乘务

(3)专业加试

 加试时间
地点
专业
    4月15日上午 08:30-11:30
艺术设计学院画室
艺术类专业(素描)
    415下午 13:30-16:30
艺术设计学院画室
艺术类专业(色彩)
体育馆
高尔夫球运动与管理

2.考试地点:江苏经贸职业技术学院(南京市江宁区龙眠大道180
四、注意事项
1.职业倾向性测试,考生须提前30分钟进入考场,并按要求携带准考证、身份证原件黑色签字笔,证件不齐者严禁进入考场,考生迟到30分钟后禁止进入考场;
2.考生禁止携带手机、录音设备等电子通讯设备进入考场,如有带入请关闭电源,按照考试工作人员指定位置存放,不按要求将按作弊论处考生开考30分钟后方可离开考场;
3.凡参加专业面试或加试的考生,须提前30分钟到候考区等待,考生须服从考试工作人员统一管理,听从工作人员安排进行抽号和面试;
4.考生4月14日9:00-16:00报到并领取准考证,具体的考试安排详见准考证。
 
 
江苏经贸职业技术学院
2017年3月31日
版权所有 © 江苏经贸职业技术学院  苏ICP备05067739号     江宁校区:江宁大学城龙眠大道180号 211168      当前访问量: