青春不散,难说再见——团委举办2017届毕业季青春派对活动

作者:2017/07/18 12:54

6月24日,由团委主办薄荷回忆2017届毕业季青春派对”在我校大学生活动中心隆重举行。院长薛茂云,副院长崔建宁、王志凤,各二级院系党总支领导出席活动,和现场500余名毕业生代表共叙师生情谊,共话美好未来。

薛茂云院长向顺利完成学业的全体毕业生表示热烈的祝贺,对毕业生在校期间为学校做出的突出贡献表示衷心的感谢。薛院长饱含深情的寄语毕业生:修德敏行,志存高远,脚踏实地,走向卓越,希望毕业生们常回母校看看。

毕业派对在《一想到你呀》温情的歌声中开始。从聚首的秋,到绚烂的春,再到毕业的夏,毕业生代表回忆了在校园里学习、工作、生活的美好经历,向广大同学分享了在经贸的成长、欢乐与感动。活动中,大学生艺术团向毕业生演出了今年大学生艺术展演的优秀获奖作品,团委还向毕业生发放了“青春礼物”,大活报告厅里流动着祝福与感恩。

活动最后,校领导为毕业生送来毕业蛋糕,副院长王志凤为全体毕业生送上祝福:祝愿大家毕业后一路顺风、一马平川、一鸣惊人、一生平安。在薄荷花“愿和你再次相遇的美好寓意下,经贸师生放飞祝福气球,分享蛋糕,共同期许美好的未来。

长亭古道,终有一别,聚之不易,散之有情。在《不说再见》的歌声中,毕业派对圆满结束。毕业生们挥别母校,带着经贸人特有的情怀和精神,开启人生崭新征途,抒写新的辉煌!

  

  

2017/6/24


版权所有 © 江苏经贸职业技术学院  苏ICP备05067739号     江宁校区:江宁大学城龙眠大道180号 211168      当前访问量: