我校隆重举办2017届毕业典礼

作者:2017/07/18 12:52

    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,副院长王志凤主持活动。校党委书记蒋云尔代表学校全体教职员工对圆满完成学业、即将走向职场或继续深造的毕业生同学们表示最热烈的祝贺和最衷心的祝福!向家长和老师们表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!蒋书记指出,2017届毕业生见证了学校的快速发展,分享了学校在国家和省级各类大赛中荣获的佳绩,携手通过了国家示范(骨干)高职院校建设验收,以各种不同的方式为学校增光添彩,并涌现出了一大批品学兼优的学生。蒋书记希望2017届毕业生坚守信念敢于担当、勤学善思勇于创新、脚踏实地精勤进取,在今后的道路上不负重任、砥砺前行,不断取得新的成绩,创造经贸人新的辉煌,为国家和社会做出更大的贡献!

    毕业典礼上,教师代表钱廷仙老师、辅导员代表张丽老师、毕业生代表王宏同学分别发言,寄语经贸学子成长,感恩母校悉心培养,展望绚烂精彩人生。崔建宁副院长宣读了《关于准予王宏等3703名2017届学生毕业的决定》和《关于表彰2017届优秀毕业生和优秀毕业生标兵的决定》。学校领导为毕业生代表颁发了毕业证书,为优秀毕业生和优秀毕业生标兵颁发了荣誉证书。2017届毕业生也以院(系)为单位向母校捐赠了精心准备、充满寓意的礼物。

    在2017届毕业生带着从母校学到的本领,带着家人与师长们的希望,带着社会的期盼踏上人生新旅途之际,院长薛茂云在《带着爱在人生出彩的道路上勇往直前》的主题讲话中回顾了毕业生们在过去的1095个日日夜夜用最宝贵的青春年华,与经贸结下的这段一生难以割舍的情缘,并分享了对青春的感悟:青春是每个人都能拥有的一笔宝贵财富,要懂得珍惜、以爱感恩;青春是每个人心中永不熄灭的烈焰,要大爱立德、筑梦奋进;青春是每个人骨子里永驻的基因,要勇立潮头、兼容并包。薛院长深情寄语毕业生在未来的人生道路上不任性、不懈怠,遇到人生旅途的坎坷时记得“经贸与你同行”,每时每刻心中永驻阳光、脚下坚定力量,让青春年华焕发出更加绚丽的光彩。

    在2017届毕业生即将离校之际,我校于6月24日下午在江宁校区大学生活动中心举办了“薄荷回忆——2017届毕业季青春派对”大型联欢活动。学校为毕业生送上了毕业蛋糕,祝福大家一路顺风、一马平川、一鸣惊人、一生平安。在薄荷花“愿和你再次相遇”的美好寓意下,经贸师生放飞祝福气球,分享蛋糕,共同期许美好的未来。


现场全景

校党委书记蒋云尔讲话

院长薛茂云讲话

副院长崔建宁宣读表彰决定

副院长王志凤主持活动

教师代表钱廷仙老师发言

辅导员代表张丽老师发言

毕业生代表王宏同学发言

 学校领导为毕业生代表颁发毕业证书

毕业生联欢会现场


文、图:党委宣传部、学生工作处

2017年6月26日


版权所有 © 江苏经贸职业技术学院  苏ICP备05067739号     江宁校区:江宁大学城龙眠大道180号 211168      当前访问量: