我校喜迎2016级新生

作者:2016/09/13 12:00

      秋风习习,硕果飘香的季节。9月10日,经贸师生在共同庆祝第32个教师节的时候,也迎来了全国各地4600多名学子。节日的喜庆和新生的到来让美丽精致的江宁校区满是欢乐气氛。

      各二级院(系)报到现场秩序井然,工作人员正在使用专门的新生报到TPS完成检录、信息采集等工作。新生班主任的姓名、联系电话、教室、宿舍、班级及学号等信息均现场公布,方便学生获取。党员教师们还在现场提供专业发展咨询,帮助学生厘清专业学习和未来发展的方向,充分展示了共产党员的先锋模范作用,也很好地体现了江苏经贸一贯坚持的以人为本、关爱学生的育人理念。

      报到期间,校党委书记蒋云尔、院长薛茂云、副院长王志凤也来到现场,详细询问新生报到情况,并与新生及家长热情交谈。

      文化迎新是学校今年的新举措。爱的定格来自经贸的第一封信等主题活动让新生们在快乐参与的同时,也近距离体验了经贸校园内浓浓的文化氛围。学生志愿者们不辞辛苦,提供全方位的帮助,得到了新生和家长们的赞扬。

      在高考生源严重萎缩的大形势下,我校今年圆满完成了全部招生计划,艺术设计类专业录取分数还出现了逆势上涨,展示了学校较高的社会知名度和美誉度。学校将视学生、家长的信任为责任,秉持质量立校、人才强校、特色兴校的办学理念,为每一名经贸学子的成长成才提供优质的服务和广阔的空间。

 

文、图:党委宣传部

2016年9月12日

版权所有 © 江苏经贸职业技术学院  苏ICP备05067739号     江宁校区:江宁大学城龙眠大道180号 211168      当前访问量: